您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州毛发移植好不好

杭州毛发移植好不好

2018-05-25 02:01:02·阅读量:2946

  毛发移植好不好?众所周知,头发健康不健康会影响一个人气质。没有好头发,毫无个人魅力。这头发上脱发秃顶上大部分又是与这雄性激素有关系,男性雄性激素型脱发有很多。这雄性激素型脱发,任何的药物是无法将这体内影响毛囊的激素清除,只有暂时的控制住激素对这毛囊的损伤,不过随着激素转变成的双氢睾酮浓度增加,这头发脱发也是越来越严重,这秃顶了也智能选择植发的方式来改善,至于植发上到底怎么办?选择植发,改变这头发秃发。那么先来了解下这植发的历史。

杭州毛发移植好不好

 推荐阅读:杭州植发效果由什么决定

   在这植发上首次出现也是在二次世界大战,其实早在二战以前,就有相关的毛发移植的方法报道,而真正用于治疗上,是在二战期间,而随着战后的发展,植发从打孔器圆柱状器械的获取毛囊,和移植技术开始,一直到现在的显微外科移植技术,让很多有着秃顶烦恼的人们,通过植发改善了秃头现状。

  在这头发秃发上,提取和移植的时候会说及这个毛囊单位,毛囊单位是什么?作为一个自然的实体,毛囊单位是可以包含一个或者多个的附有皮脂腺以及毛囊周围组织的细胞,而这毛囊通过放大镜近距离的观察,可以观察到这头皮以及组织切片,以及在这毛囊单位上,是可以有这个1到5个毛囊,其中就有这终毛、未成熟的毛发,而在这每个毛囊皮脂腺开口处,可以自然生长出两到三根的头发,而我们发友们也知道这后枕部和颞部的毛发一直浓密。

  而这毛囊移植上,提取的毛发也就是来自于人体自身,取毛发的时候,也是要根据毛发区的密度,取发的工具以及种植的部位不同而不同。也就是植发从头颅的后枕部以及两侧的颞部区域选择不受雄性激素影响的毛囊,这毛囊上是终生不掉落的毛囊,把这两区域的毛囊移植到头发秃发的头顶及前额上,移植后的毛囊依然是保持原来的不脱落的特性,可以继续生长。

  这里要说的是目前还没有说毛囊的自动再生,因此植发上对于雄性秃的人来说,头发脱发植发上,前额和头顶毛发很容易受到雄性激素影响而秃,因而在这后枕部提取毛囊上,往往要选择的长寿毛囊,也要考虑下到底取多少单位毛囊合适。

  在目前的植发上,为何要选择6DMHT精细无痕植发技术?因为该技术的毛囊的存活率较高。毛囊离开身体的时间越长,存活率就越低。FUE手术虽然总时间比较长,但是毛囊钻取到植入的时间通常小于一小时。FUT虽然整体时间较短,但是由于一开始毛囊就已经切割下来,最后植入的毛囊通常已经离开身体四到八小时,可能导致存活率下降。

  并且在6DMHT植发过程发友们也是完全清醒,也不需要动刀,植发毛囊成活率也高,另一方面植发恢复的发量也是速度快,植发后第二天就可以上班。

  温馨提示:毛发移植好不好?在这毛发移植上要解决这头发脱发的问题,头发脱发上要花费多少钱,以及这植发还有哪些要问的,不妨直接点击咨询瑞丽诗美学植发客服。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-704.html