您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州植发效果由什么决定

杭州植发效果由什么决定

2018-05-24 12:01:10·阅读量:5008

  有的发友在植发手术做完后会反映说植发后头发没有长出,或者长出来的新发变细变短,甚至象绒毛一样,而且还会继续掉。明明毛囊成活很多,但是效果也不不尽如人意,这是怎么回事呢?

杭州植发效果由什么决定

  推荐阅读:杭州种完头发以后会有后遗症么

      虽然毛囊成活高在一定程度上使患者更易得到好的植发效果,但值得注意的是毛囊成活率高并不能完全代表植发效果的好坏。毛囊成活率高仅指移植来的头发大部分都长出来了。

 

  移植后的头发长出来了,即毛囊没有死亡,但并不代表毛囊没有在上述过程中受到伤害。先进精细的移植手术中移植到新位置的毛发的生长必须能象在原位置一样颜色粗细长短都很健康,而不是退化并变细变短。

  在植发手术中,为避免造成头发生长方向不协调的现象,医生会据你植发部位的头发生长进行适当的打孔。术后,如果头发生长方向不一致,就会造成“杂草”似的效果,会使头发变的很不顺贴,从而影响发型的美观程度。

  毛囊的分离技术的精细和粗慥与否确实代表着植发技术的好坏,优与劣的植发技术的本质区别就在于怎样将提取下来的毛囊进行分离,换句话说,这也就是植发效果好坏的关键。

  植发术后头发的自然度主要是和发友们自身的头发健康状况和医务人员有关。医院植发专家介绍,如果医务人员技术不过关,就会造成新旧头发有断层,头发聚集程度不同,头发密疏不同等效果。所以,要避免这个问题,就要寻找医务人员技术“过硬”的植发医院。

  瑞丽诗美学植发是一所专业从事脱发研究、毛发移植的医疗机构,拥有先进的医疗设备和高档舒适的就医环境以及技术稳定、操作娴熟、经验丰富的专家队伍。帮助发友治疗毛发问题的同时,更保障发友对收费价格的知情权,是广大发友解决毛发问题的放心选择。

 

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-703.html