您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>杭州什么是胡须种植手术

杭州什么是胡须种植手术

2018-05-16 11:53:10·阅读量:7582

  什么是胡须种植手术?不少朋友的胡子稀少,不仅影响形象还伤害自尊心移植过程中首先根据本人的需要设计胡须的形状,然后考虑的是方向及密度,把握好移植的角度(即与水平线呈30-40度角),以达到自然美观的效果。通常情况下,一侧移植数量根据自身的情况而定。

杭州什么是胡须种植手术

 推荐阅读:杭州脱发怎么治才有效果

    移植需在显微镜下精心寻找并提取与胡须特性相似的毛发,这就要求手术医生一定要精湛。通过成功移植后的胡须,自然、无痕迹。

  适应人群:适合于先天性胡须稀少者、有个人需要者、及疤痕等。

  手术原理:从自身耳后头发里取一健康皮瓣毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,在毛囊培植液中进行培植,然后再按照胡须生长的方向和密度,把毛囊均匀种植到皮下,使其重新长出新的胡须。

  手术时间:胡须移植手术一般在局麻下完成,手术痛苦小,术后即可回家。整个手术时间通常为2-3个小时半左右。主要原因是:将毛发分离成单个毛囊,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊进行移植。

  什么是胡须种植手术?有了胡须移植术,可以让男人的胡须长出来不再是难题。本文全面释义了什么是胡须移植,即使男人没胡子也不会再烦恼了。在做手术之前,需要去专业的毛发移植医院进行各毛囊检测才行的哦。

  瑞丽诗的艺术种植包含美人尖种植、眉毛种植、睫毛种植、胡须种植、鬓角种植、阴毛种植/比基尼种植、体毛种植,该项毛发种植项目不像植发一样,艺术种植采用的是AHT植发技术,术前的方案设计尤为重要。瑞丽诗的艺术种植项目均由有多年植发临床经验的植发专家完成,20年植发沉淀,瑞丽诗有无数艺术种植的成功植发案例。如果您对于自己某个部位的毛发不满意,可以到瑞丽诗美学植发医院进行设计咨询。每天都有无数位艺术种植者前来瑞丽诗做毛发种植,目前我们在全国开设了17家直营植发医院,您可以就近选择。如果您有毛发移植方面问题,可以咨询我们的美学植发专家

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-696.html