您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>杭州头发稀疏能植发吗 

杭州头发稀疏能植发吗 

2018-04-29 11:54:33·阅读量:7828

  现如今,植发已经不再是什么新鲜事了,很多朋友都通过植发解决了自己因为脱发而产生的形象问题,这也引得更多的朋友想要了解和认识植发。我们先看看我们为什么会出现脱发,现代科技一般认为:人们之所以会出现脱发秃顶,是因为人体的毛囊细胞中存在着一种FGF-5的脱发基因,是这个FGF-5脱发基因控制着人们的脱发秃顶头发稀疏等问题。

杭州头发稀疏能植发吗 

  推荐阅读:杭州脱发原因及护理方法

    在正常的情况下,FGF-5脱发基因是不发生作用的,但是当一些不利于头发生长因素刺激到FGF-5脱发基因的时候,该基因就会被激活释放,而该基因一旦被激活释放,就会执行脱发的命令,人们也就会出现脱发的症状。

  头发稀疏能植发吗?这个问题当然是可以!头发稀疏可以通过加密种植来解决。

  那么,什么是加密种植呢?接下来就为各位做出解说,让各位能彻底搞清楚“头发稀疏能植发吗?”这个问题,心中的疑惑能得到解开。

  加密种植,是植发技术的其中一种,是主要针对于头发稀疏的朋友而延伸出的一种植发技术。它的基本原理和植发时相同的,都是将后枕部的健康毛囊移植到头顶等需要种植毛囊的部位,等新头发长出来之后,头发的整体分布就基本达到了均匀,这么一来,头发加密的目的就达到了。

  还有,无论是头发加密技术的种植区域还是毛发毛囊的提取区域,都是不会留下任何痕迹或疤痕的,毕竟进行头发加密技术是为了恢复形象,如果留下了疤痕效果就会大打折扣。并且,移植后新长出来的头发有着和周围原本头发生相同的生理特征,可以自行生长,并且与原有的头发融合的很好,看不出有手术痕迹。

  加密种植虽然也是自体毛发移植技术的一种,和一般的植发原理是一样的,但加密种植的精度和手术难度比一般的植发要更高,因为这影响加密种植的效果,如果技术条件打不到的话,甚至可能会损伤到原本的毛发毛囊,这就得不偿失了。

  所以,为了保证加密种植的效果和安全,选择进行加密种植时要选择正规且专业的毛发种植医院,那些无资质的小机构是无法保证这些的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-682.html