您现在的位置: 首页 > 脱发干预>雄脱干预>杭州脱发能治好吗

杭州脱发能治好吗

2018-04-18 11:23:12·阅读量:3967

  脂溢性脱发恢复困难这是公认的。造成这样的结果主要是这几个原因。

  1、脂溢性脱发有体质因素,体质无法改变。

  2、脱发和日常生活保养习惯关系紧密,而习惯很难改变。

杭州脱发能治好吗

 推荐阅读:杭州肾虚脱发怎么治好

   3、脂溢性脱发受地域气候影响很大。

  4、脂溢性脱发改善较慢,不像别的脱发类型对症很快就有效果,而脂溢性,即使对症也要好几个月才能初见成效,导致很多人提前放弃。

  我们治疗不要忽视这几个问题,不能简单以普通病症来处理。

  脂溢性脱发症状从中医上来说是湿热、实火、风湿、汗腺敏感问题。要祛风除湿、泻实火、平复汗腺缓解表皮症状,维持半年以上以保证不复发。生活上避免上火,避免刺激头皮汗腺,避免头皮升温大量出汗等。今天交给大家几个好用的偏方大家试试效果还不错。

  偏方1:

  材料:羌活、生地黄、白蒺黎、白藓皮、野菊花、黑芝麻、何首乌各50克, 牡丹皮、赤芍、白芍各30克。

  以上材料洗净,冷水下锅,小火慢煮,等待水熬至一半时,关火,自然凉透。过滤杂质,将药液放到干净的密封瓶中,倒入50克医用酒精。遮光保存。

  每天1、2次用药汁擦洗头皮,用后不要清洗。洗头频率位置在2、3日一次,不要太频繁。洗发时洗头水尽量不要直接接触头皮。

  偏方2:

  材料:制首乌50、旱莲草30、女贞子30、当归50、生甘草50、丹参35、天麻15、百部20、蛇床子20、地肤子30

  以上材料洗净,冷水下锅,火候同上。倒入医用酒精密封遮光保存

  每天两次取药汁擦洗头皮。头发留长能够遮盖头皮为宜。

  这两个偏方对脂溢性脱发都比较好。使用还有些注意事项,这两个药方不能合并。一个时间只能只用一个。每个使用至少要3个月。不可以穿插来回换。其次这两个偏方都可以减少出油、止痒。所以使用期间不能使用对头皮有刺激性的其他方法,比方生姜、人参、激素等药方,避免互相冲突。

  简单才能坚持,坚持才能有效果。很多朋友一上来好几种方法一起,干劲十足,但是半个月一个月没有效果,就没劲放弃了。我们方法应该尽量简单、轻松、不给自己生活造成负担和压力为主。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-673.html