您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>杭州植发的效果会是终身的吗

杭州植发的效果会是终身的吗

2018-03-16 11:38:27·阅读量:7852

  植发的效果会是终身的吗?生活工作环境在改变,大家的压力也是越来越大,很多朋友出现了脱发的现象,在咨询植发这项技术,那么植发的效果会是终身的吗?下面我们一起了解一下。

杭州植发的效果会是终身的吗

推荐阅读:植发效果怎么样

  植发的效果会是终身的吗

  随着医学的发达,头发移植已经实现。头发移植是要在自身后枕部毛囊充足的情况下才能进行提取,经过特殊培养后,在种植到脱发的部位。

  当然,除了满足充足的提取毛囊,还得要身体健康,没有传染病,高血压高血脂等病。这也是为了保护患者的人身安全和医护人员的健康。

  种植后新长出的头发可以永久生长,不再脱落。这一性质是保持了后枕部毛囊的特质。在生活中我们不难发现,人脱落头发多是前额和头顶,而后枕部的头发很少掉落。所以移植头发选择的是后枕部的毛囊。

  头发移植除了要终身有效,也要考虑美观的问题。所以要求植发医生要手眼协调,具有审美能力。以保证种出来的头发和原有的头发是一个方向生长。

  另外,如果正处于脱发狂脱期是不建议选择头发移植的,因为头发移植真能改变毛发的覆盖面积,而并不能改变毛发的数量, 对脱发也起不到治疗的做用,脱发患者要保证取得很好的植发效果,植发前的准备及术后护理也是极为重要的,因此要患者和医护人员的密切合作才能保证完美的植发效果。

  虽然说植发的效果是终身的,但是也要我们后期很好的养护。就像是种树一样,没有好的土壤,树木只有干涸枯死。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-641.html