您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州种植头发多少钱

杭州种植头发多少钱

2018-03-10 10:57:18·阅读量:8266

  种植头发多少钱?种植头发现在是治疗脱发比较常见的一种方法了,但是还有很多人认为种头发的价钱会很贵,其实不然。要知道很多因素都会影响到种植头发的价钱,不管是使用的技术,还是选择的植发医疗机构以及重要的所需种植的毛囊数量等。

杭州种植头发多少钱

 推荐阅读:植发价格

   1、使用的植发技术:选用的植发技术越好,效果可见一斑,所以植发的价格费用也就会越高,而越传统的植发技术,因为效果不理想,人们选择的也会少,植发的价格也就自然不高。

  比如现在应用范围广的无痕植发和技术相对落后的有痕植发,无痕植发的技术有效避开了有痕植发需要开刀的弊端,植发效果和技术都远远高于有痕植发,因此种植头发的费用也要高出一些。

  2.所需种植的毛囊数量:植发价格的收费主要的还是根据所需种植的毛囊数量。一般毛囊的单位价格都是固定的,只需要了解自己要种植多少毛囊数量,就能大概知道自己总共需要付出的种植头发多少钱。也就是说,种植的毛囊数量越多,所需的植发费用也就越多,反之就越少。

  3.植发医院是否正规资质:种植头发不是小事情,在正规的毛发医院种头发,无论是在毛发种植技术、医生资质、技术水平和毛发种植后的效果上都有一个保障,并且在植发价格收费方面也会非常合理。

  4.另一个就是脱发面积的大小。脱发面积大,所需要移植的毛囊就多,相对的难度就大,对医生的经验和技术就要求精湛,要不然提取毛囊不均,就会在后枕部留下一片没有头发的地方,得不偿失,所以脱发面积大,种植头发的费用就高。所以在出现脱发的初期,一定要及时治疗,千万不要拖延,不然会越拖越重。

  种植头发多少钱?在出现脱发的时候,望广大的发友一定要及时重视。越早的进行治疗,植发的费用也就越少。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-633.html