您现在的位置: 首页 > 脱发干预>女脱干预>杭州怎么让头发变多

杭州怎么让头发变多

2018-02-28 03:33:19·阅读量:5156

  首先我很不能理解的是,常有人说嫌自己头发多的人............

  每每看到嫌自己头发多的人,就想把其打一顿

杭州怎么让头发变多

  推荐阅读:脱发如何治疗

    那么怎么能让头发变多呢?

  三种法子:

  第一种是:直接做植发,加密!

  第二种是:做头发护理,让头发直径变粗,发量变多!

  第三种,最简单,也是不花钱的方法——就是通过日常生活和作息习惯改善~

  想让头发变多的方法有很多种,就看是哪种了。

  第一种:加密植发

  加密植发,其实是拆东墙补西墙的方法。是在你整体头发发量不变的情况下,把你后枕部的一部分头发提取出来,种植到你头发稀疏的地方,看起来让你头发稀少的地方,发量变多!

  第二种:头发护理

  这里说的护理,其实是毛囊护理。就是给毛囊直接导入营养物质,让你的毛囊活肤活性,头发直径变粗,发量变多。

  第三种:日常作息习惯:

  1、不用尼龙梳子:

  尼龙梳子易产生静电,会给头皮带来不良刺激,最好选用木梳,每天早晚梳头,有利于头发的生长。

  2、生姜水洗头:

  用生姜水洗头,能够有效地使头发变多.取生姜两块洗净后切碎,放在热水中熬上一小时,待水熬成淡黄色,可以将生姜捞出扔掉,直接用生姜水洗发,不过最好后面洗下护发素哦,头发才不会太干燥.

  3、保持睡眠充足:

  如果每天睡眠不充足的话,会导致身体内分泌失调,新陈代谢功能紊乱,毛细血管受阻,头皮得不到充足的血液的供养,头皮就会失去弹性,毛囊也萎缩受损,头发脱落,新头发很难生长,因此,头发就越来越少了。

  4、啤酒擦头发:

  用啤酒擦头发,会生长很快,还有护发的效果,头发吹干后亮亮的.头发吹7,8分干把半瓶啤酒在锅里面加热到浓缩到三分之一的时候再调和在护发素里面涂在头上.按摩5-10分钟即可洗掉 用过几次后你会发现自己的头发比平时变多了.

  5、指腹按摩头皮:

  十个指腹按摩头皮,到发热为止,可以促进头发健康而且快速的生长。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-620.html