您现在的位置: 首页 > 脱发干预>雄脱干预>杭州如何让头发变浓密

杭州如何让头发变浓密

2018-02-26 03:40:56·阅读量:5795

  脱发、发量少本不是什么大事,很多朋友脱发,一开始充满斗志,选择各种方法尝试,但是时间久了变化又不明显,慢慢的也就放弃了。活血、清洁、供营养,只要把这3样做好,要让头发不长也难。

杭州如何让头发变浓密

 推荐阅读:脱发如何治疗

  毛囊的生长和人体生长一样是需要营养的,毛囊营养的来源是通过血液循环获取的,血液循环同时将细胞代谢生长的废物带走排出体外。如果血液血脂高,血液中的营养含量低,头皮的血液循环减少,就不能满足毛囊生长所需要的营养,这时就要想办法促进头皮的血液循环提高毛囊供养量。

 

  先要多运动,让心肺动起来,增加瞬时心跳和血压,对头皮毛细血管形成冲击,增加瞬时血压,扩张毛细血管,加速血流。生活中也要减低血脂,血糖。血脂少了,血液流动迅速,相对运载其他营养物质的能力提高,毛囊单位获得的营养也会有所上升。

  其次要多休息,头皮在人体顶端,当人直立时,头皮血压低,获得的血液也少,只有当人平躺时,头皮松弛,获得的血液是平时的几倍,这个时候头发生长速度也快。

  再次要劳逸结合,人长时间熬夜工作,坐着不动,心肺功能降到低。长时间的脑力劳动也会让头皮的温度升高,过高的温度是不利于头发的生长。所以就需要休息,放松心情,劳逸结合,减少头皮温度。如果会按摩也可以给头皮进行按摩,活血化瘀。

  适度保养清洁

  头皮自成系统,头皮生长头发,而头发的作用主要是防止紫外线直射头部、保证头发底层温度、通过汗液蒸发保持湿度同时有防止过度干燥,维持头皮底层的卫生清洁。所以如果脱发,要增加生发,先得保证头皮状态正常。

 

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-616.html