您现在的位置: 首页 > 治脱热点>新闻动态>杭州那些人不能植发

杭州那些人不能植发

2018-02-03 03:35:45·阅读量:13967

  根据植发的本身来看是和年龄无关的,但是新种植的毛囊需要有足够的营养来成活,而营养来源于头皮的血液循环,这就牵扯到年龄大的人血液循环减慢,代谢减慢,营养不能完全提供,导致60岁以上的人不能进行植发。

杭州那些人不能植发

 推荐阅读:植发手术

   并不是非植发不可的脱发

  很多由其他因素导致的脱发并不需要植发,比如斑秃,神经性脱发,产后脱发,休止型脱发等等,这些脱发都具备一定的自愈系,或者通过某些药物治疗就可以长出头发,实在没必要多此一举的去进行植发。植发一般适用于毛囊已经萎缩,不再长出头发的情形下,当然,当长时间头发不再长出,已确定毛囊闭合的情况下,植发就是好的选择了。

  特殊脱发类型的女性脱发

  所谓的特殊脱发类型指的就是女性的雄性脱发了。女性的雄性脱发不像是男性那样的秃顶或者明显的发际线后移。多数是头发变的细软,弥漫性脱发。这类的脱发想要植发操作起来是比较麻烦的,因为提取毛囊的地方供体不一定很充足,而需要种植的地方还要保证不伤害存活的毛囊,所以难度较大。

  患有特殊疾病的

  植发所说是小手术,但还是会出小量的血,所以血液传染病是不能做植发的,这不仅仅是对医护人员的保护,也是对其它患者的保护。另外,对于凝血功能不好的,也是不能进行植发的,这里还包括一些肝肾功能障碍、糖尿病、心脏病等也是不能做的。

  医生不乐意做的

  除去以上几种客观因素,还有一种因素,那就是医生不乐意做。现在大多数毛发专科医院已经比较理性了,不会为了钱什么都敢承诺,如果有发友要求太过苛刻,而发友本身头发情况又不太乐观,医生也是不愿意实施手术的,毕竟费力不讨好的事谁都不喜欢做不是吗?

  结 语

  植发手术一般被视为脱发治疗一道防线,这也从另一方面说明了植发的强大性,像药物,食疗等方法束手无策的脂溢性脱发晚期,化学性脱发以及瘢痕性脱发都有着很好的功效,还可以用于原生发际线的微整,轻轻松松拥有美人尖,除以上几种情况外,有需求的发友可以尝试一下,但前提是在专业的头发专科医院。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-592.html